Genießen Sie die hervorragende Küche im Garten Hotels Maria Theresia mit unserem Wochenmenü: Sie wählen dabei zwischen einer Suppe und zwei Hauptspeisen. Oder wir lassen die Suppe ausfallen und verwöhnen Sie dafür mit einem Dessert.

Mittagsmenü Gartenhotel Maria Theresia



Liebe Gäste!

Von 15. Jänner bis 31. März 2018 halten wir am Montag Ruhetag.
Ab 1. April ist dann unser Küche wieder an 7 Tagen in der Woche für sie da.


Montag, 19. Februar 2018

Ruhetag

Dienstag, 20. Februar 2018


Karottencremesuppe
***
Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella überbacken auf Tomatenrisotto
oder
Champignon gebacken mit Sauce Tatar und Salzkartoffel


Mittwoch, 21. Februar 2018

Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
oder
geröstete Knödel mit Ei
***
Topfencrme mit Waldbeeren
ACDGLO

Donnerstag, 22. Februar 2018


Dillrahmsuppe
***
Holzfällersteak mit Bratkartoffel und Salatgarnitur

oder
Spinatspatzl mit Paprikarahm ACGMLO

Freitag, 23. Februar 2018

gebackene Tintenfischringe auf Blattsalat mit Dip
oder
Nudel Gemüseauflauf

***
Coupe Dänemark ACDGLO